Акция! Гарантия на септики 5 лет. С 9:00 до 21:00 без выходных и праздников.

Наилучшие бактерии для септиков Топас, Тополь и Юнилос Астра

Наша компания доставляет Liquazyme только совместно с услугой «Обслуживание септиков».

Биопрепарат относится к профессиональному и к тому же инновационному средству, которое создано на основе бактерий. Используется для быстрой и эффективной очистки жировых отложений в трубах, а также для устранения неприятных запахов из септика, канализации, унитаза, банного комплекса и сауны, биологического пруда, любого типа выгребной ямы и тому подобное. 

Liquazyme

Задача биопрепарата состоит в улучшении работы септика и очищении дренажной системы. Поэтому, если Вы не знаете, какие бактерии засыпают в септик Топас, тогда используйте именно Liquazyme. 

Изначально Ликвазим был создан именно для пищевой промышленности и являлся комплексным способом очистки любых канализационных систем. Его применяют для избавления от наростах в трубах, очищения улавливателей жира, колодцев и сточных вод. Этот способ биологической очистки используется на мясокомбинатах, заводах по производству молока и хлеба, птицефабриках, в гостиницах и ресторанах, а также в ТРЦ и других местах.

Сам по себе биопрепарат содержит анаэробные и аэробные бактерии, что способны расщепить жиры, крахмал, белки, углеводы и различные другие отложения на углекислый газ и воду. Как только бактерии попадают в систему автономной канализации, они сразу же в прямом смысле слова цепляются за стенки труб и сразу же приступают к питанию. Так стоки и трубы будут в кратчайшие сроки очищены от биологических загрязнений.

Описанное нами средство входит в состав известной серии экологически чистых и полностью дружественных к экологии препаратов из линии GreenLink производства ZEP. 

Где применяется биопрепарат Ликвазим

Биопрепарат позволяет восстановить бактерии в септиках Топас, Тополь (Эко-Гранд), Юнилос Астра и любых других. Его используют для труб, раковин, выгребных ям, сифонов, биологических туалетов, душевых кабин, унитазов, штучных и природных прудов, дренажных систем.

Основные характеристики биопрепарата Liquazyme

1. Состоит из 7 штаммов бактерий.
2. Жизнедеятельность поддерживается при температуре вплоть до +38 ?С.
3. Рабочий pH вплоть до 9,5.
4. Выполняет функции и при больших залповых стоках. Не могут быть смыты даже под интенсивным напором.
5. Легко вводится в канализационную систему прямо в начале трассы. Можно ввести вручную или использовать насос-дозатор в домах большой площади или отелях (гостиницах).

Главные преимущества биопрепарата Ликвазим и чем отличается от других биопрепаратов

Бактерии для септика Топас

1. Является профессиональным биопрепаратом для пищевой промышленности. Занимает лидирующее место о продажам в Европе. В состав входят наиболее эффективные бактерии для септика Тополь, Топас, Юнилос Астра и многих других септиков.
2. Единственный в своем роде набор бактерий, который способен комплексно решить проблемы с септиками и любыми станциями автономной канализации. Бактерии позволяют устранить ряд проблем. Так они расщепляют жиры и любые органические отложения, чуть ли не мгновенно устраняют запахи в септике, канализации, туалете и очищают дренажные системы.
3. С самого начала на биопрепарат Ликвазим в Италии возлагалась только задача по устранению неприятных запахов на местах пищевого производства во время сильной жары. Именно по этой причине, биопрепарат сможет сделать так, чтобы неприятный запах из септика быстро пропал. Его добавление позволит устранить неприятные запахи из септиков и канализации любого типа. И обратите внимание, что такие бактерии способны решить проблему с запахами на большом производстве. А значит, что их применение в частном секторе со стоками в сотни, если в не тысячи, раз меньше позволяет исчезнуть плохому запаху буквально через несколько часов после применения. Такого результата Вам не даст никакой другой препарат. Доказано нами и прочими компаниями, которые специализируются на обслуживании септиков. Поэтому, если Вы не знаете, как восстановить бактерии в Топасе или любом другом септике, тогда просто воспользуйтесь этим препаратом.
4. Бактерии продаются в готовом для добавления концентрированном виде.
5. Эти бактерии для септика Тополь или любого другого не нужно разбавлять водой.
6. Единственный на сегодняшний день профессиональный биопрепарат, продажа которого открыта для частных лиц.
7. По настоящему инновационный продукт европейского производства, что на много сильнее любого препарата с бактериями российского производства.
8. С биопрепаратом Liquazyme не может конкурировать никто.

Применение и расход Ликвазим для септиков

Если по тем или иным причинам у Вас погибли бактерии в септике Топас или любом другом и Вы не знаете, как увеличить количество бактерий в Топас, тогда вот совет. Вливайте в раковину или унитаз по 50 мл данного препарата через каждые 3 дня. Так Вы сможете существенно ускорить рост бактерий в станции автономной канализации (септике). К тому же одной бутылочки Liquazyme Вам хватит более чем на 2 месяца.

Что Вы получите в результате применения Liquazyme

1. Пропадет неприятный запах из септика, канализации, туалета, сауны, банного комплекса, выгребной ямы и даже от биологического пруда.
2. Трубы будут очищены от жировых и прочих органических отложений по всей своей длине. По этой причине не нужно думать, куда добавить бактерии в септик (Топас, Тополь, Юнилос Астра), а просто залейте этот биопрепарат в раковину или унитаз.
3. Способствует профилактике при «зажиривании» системы. При применении бактерий в трубах появится настоящая защитная биопленка, способная защитить всю сливную систему от образования жировых пробок. Любые биологические наросты просто не смогут оседать на стенках труб или непосредственно уже в станции автономной канализации.
4. Очистит дренажную систему и позволит избежать вопроса о замене дренажной системы на новую.
5. Существенно улучшает работу любых септиков. В их числе Топас (Топаз от Тополь Эко), Танк, Эко-Гранд (тот же Тополь), тритон, Тверь, Юнилос Астра и прочие.
6. Так как на датчиках и насосах не будет образовываться ничего лишнего, то их работа будет улучшена и к тому же будет продлена.
7. Обеспечит бережную и, что немало важно, долгосрочную эксплуатацию автономной канализации и септика. Способствует поддержке любого рода водосточных и канализационных систем в полностью рабочем состоянии.

При поиске бактерий для Топас название на упаковке должно быть Ликвазим. Биопрепарат необходим каждому владельцу септика, где погибли бактерии. Его применение позволит избавиться от неприятного запаха в станции автономной канализации, засоров и ряда прочих проблем, относящихся к канализационным системам. Бактерии для септиков Liquazyme – это полностью экологический и наиболее удобный способ по уходу за канализационными системами различных типов.

Использование этого биологического препарата позволит избавиться от следующих вопросов:
- какие бактерии засыпают в септик Топас?
- как быстро восстановить бактерии в септике?
- как оживить септик Топас?
- какие и как добавить бактерии в септик Тополь?

Бактерии для септиков

Основные причины, по которым умирают бактерии в станциях автономной канализации:
- долгое отсутствие электричества;
- использование вредной для бактерий хлорсодержащей бытовой химии для чистки унитаза или мытья посуды;
- долгое отсутствие сервисного обслуживания;
- выход из строя компрессора ли любого другого активного элемента станции;
- превышения количества стоков.

Как понять, что присутствуют проблемы со станцией автономной канализации

1. Появление неприятного запаха от станции.
2. Насыщенная пена в ЛОС Топас, Эко-Гранд или Юнилос Астра также говорит о том, что отсутствуют бактерии в станции или же их очень мало. Прочесть о том, почему умирают бактерии в септике Топас или любом другом можно выше. А вот быстро восстановить популяцию бактерий поможет описанный нами биологический препарат.
3. Сработала аварийная сигнализация.