Акция! Бесплатная доставка септиков! Гарантия 5 лет. С 9:00 до 21:00 без выходных и праздников.

ООО "Септик-1" - официальный дилер СБМ-Групп (SBM-Group)

В любом строении современного образца непременно должна быть хорошо продуманная канализация. От этого зависит многое – комфорт, гигиена, чистота и прочее. На сегодняшний день существует прекрасная альтернатива устаревшим во всех смыслах стоковым ямам.

СБМ-Групп официальный дилер производителя автономных канализаций.

Официальный дилер СБМ-Групп

Со всеми септиками Юнилос Астра можно ознакомиться на этой странице

Данная система сбора, очистки и фильтрации стоковых вод под брендом Юнилос Астра имеет массу преимуществ, о которых вы узнаете дальше.

Автономные канализации SBM Group

Автономный – это значит отдельный, то есть не зависящий от чего-то или кого-то. Этих пару слов в полной мере описывают ту продукцию, которую поставляет на российский рынок компания СБМ-Групп. Система очень удобна и интересна, поэтому партнёрами компании становятся не только частные лица, но и крупные строительные компании. Преимущества разработки:
• Можно установить в загородном доме, коттедже, на даче, в многоквартирном доме, объекте для публичного посещения, в рабочих посёлках, на суднах и прочее. Одним словом, везде, где есть необходимость автономной канализации с простыми правилами ухода за ней.
• Септик СБМ-Групп может быть рассчитан на разное количество человек – от 2-3 до 10 и более.
• Благодаря современным технологиям полностью отсутствует неприятный запах, а все стоки тщательно фильтруются, очищенная часть выводиться наружу в грунт.


Сайт официального дилера СБМ-Групп предлагает большой выбор не только канализаций и септиков, но и ряд нужных услуг – замеры, монтаж и демонтаж, обслуживание. Поэтому заказывая такую канализацию, вам не придётся тратить своё время на уход за ней. Конечно, при желании, за таким септиком можно следить и самостоятельно, но обслуживание канализации большого объёма лучше доверить профессионалам.


Что предлагает ООО СБМ-Групп

Основной акцент всё же делается на автономности очистительных станций. Поэтому СБМ-Групп официальный сайт представителя предлагает несколько вариантов станций и очистительных сооружений:
• АСТРА (SBM Group септики). Автономная станция, подходит для дачи и загородного дома. Полностью герметична, отлично фильтрует стоки, очищенную часть выводит в грунт.
• МЕГА. Рассчитана на большое количество стоковых вод, поэтому представляет собой небольшое наземное строение.
• СКАРАБЕЙ. Станция производит глубокую очистку стоковых вод, поэтому подходит для установки на судах, станциях и рабочих поселениях.
• Ливневая канализация.  
• КНС. Компактна наносная станция, подходит для установки практически на любом объекте.
• SBM Group компрессор для септика

Помимо этого СБМ-Групп Юнилос предлагает ёмкости, перевозные контейнеры и дополнительное оборудование. Вся продукция производителя отличается использованием современных технологий, практичностью, простотой использования и надёжностью.


Юнилос Астра СБМ-Групп – универсальный вариант

Автономная канализация Астра СБМ-Групп является наиболее эффективным вариантом по очистке стоковых вод. Эта система представляет собой небольшую ёмкость с входами и выходами, которой вполне хватает для полноценного обслуживания небольшого загородного дама или коттеджа. Для российских дачников Подмосковья, Тульской и Калужской области, а также тех, кто хочет быть на свежем воздухе с комфортом, это самый оптимальный вариант:
• Не портит внешний вид и ландшафт участка. Ёмкость зарывается в землю, сверху видна только крышка зелёного цвета, которая летом вообще незаметна на фоне зелёной травы.
• Станция фильтрует все стоки, очищенную жидкость выводит в грунт. Очитка проводится самым тщательным образом. Поэтому выводимая часть не имеет вредных примесей или осадков.
• Работает полностью автономно, само настраивается в зависимости от количества поступающих стоков.
• Если контейнер переполнен станция подаёт сигнал – 50-60 ярких вспышек в минуту. Луч ксеноновой лампы может пройти через слой снега в 30 см.
• За станцией Юнилос SBM Group можно ухаживать самостоятельно, не нужно вызывать ассенизаторов.
• Канализации Юнилос Астра можно расположить в любом месте на участке, а благодаря тому, что станция не пропускает неприятные запахи её можно установить даже в погребе или подполье дома.
• Корпус выполнен из прочного металла, имеет ребра жёсткости и порадует небольшим весом.
• Гарантия на всё оборудование станции Астра до 3-х лет. Этот показатель достигается за счёт высокого качества, а также технологичности наших продуктов.

Вот такая простая разработка от СБМ-Групп в значительной мере упростит планирование канализации в уже построенном доме или при создании проекта новостроя.

Немного о компании СМБ Групп и официальных представителях

SBM Group официальный представитель производителя в России даёт возможность каждому желающему недорого и быстро устроить канализацию практически в любых условиях. Теперь нет необходимости прокладывать трубы, делать расчеты и прочее. Всё можно сделать гораздо быстрее. Тем более что производитель гарантирует герметичность и полную автономию. Помимо этого:
• SBM Group официальный сайт представителя предлагает не только систему очитки стоковых вод, но и такие узконаправленные продукты, как сепаратор жиров и цельно перевозные станции контейнерного типа.
• Несём ответственность за установленные станции и комплектующие, поэтому у нас есть гарантийный срок и обслуживание уже готовых объектов.
• Компания работает во многих регионах России. В каждом большом городе есть отдельное представительство. Вы можете обратиться к любому официальному представителю. Для жителей небольших населённых пунктов у нас есть отдельная телефонная линия, где вы сможете получить качественную и исчерпывающую консультацию нашего специалиста.
Сервисный центр SBM Group занимается обслуживанием и ремонтом станций автономной канализации. Не нужно искать и нанимать сомнительных мастеров, наши сотрудники как никто дугой разбираются во всех тонкостях установки, работы и ремонта АК.
Дилер СБМ-Групп Москва находится по адресу Каширское шоссе, д.19. Вы можете посетить наш офис, позвонить по телефону или заказать обратный звонок консультанта. Всегда вам рады!