Акция! Гарантия на септики 5 лет. С 9:00 до 21:00 без выходных и праздников.

Септик для дачи без откачки и без запаха

Если Вы желаете купить или установить септик без откачки и без запаха для дачи, находящейся в Московской, Тульской или Калужской области, тогда обращайтесь по телефону (916) 25-226-15.

С каждым годом все больше владельцев дач желают по максимуму обустроить уют и сделать свой загородный дом более комфортным. А уют просто невозможен без водоснабжения и канализации. Для загородного дома наилучшим образом подойдет водоснабжение из колодца или скважины. И если с этой задачей всё просто, то решение вопроса с канализацией для дачи на первый взгляд более сложное. И понятно почему, ведь септик для дачи должен быть без откачки и без запаха. Вы же не желаете вызывать ежемесячно ассенизатор. Мало того, что водителя ассенизатора приходиться чуть ли не умолять приехать на удаленную дачу и цены у них баснословные, так еще и после его услуг еще неделю стоит неприятный запах. Также комфортный отдых никак не может сочетаться с находящеюся на участке выгребной ямой и исходящего от нее «благоухания». Поэтому для любителей и ценителей комфорта, да и просто людей, что заботятся об экологии участка, нужны только эффективные септики.

Существует два типа решения данной задачи. Первый заключается в установке готового септика одного из российских производителей, среди них Топол-Эко, СБМ-Групп и Эко-Гранд, а второй сделать септик для дачи без откачки своими руками.

Первый вариант имеет массу преимуществ над вторым. Среди них:

1. Готовые станции автономной канализации малогабаритны и занимают мало места на участке. Предлагаем ознакомиться с септиком Юнилос Астра 8 и оценить его габариты.

Септик Юнилос 8

А эта станция справляется с канализационными стоками от 8-ми проживающих человек, стиральной машины, ванны и так далее. Согласитесь, что не каждый владелец загородного дома может похвастаться большим участком. Для его установки будет необходимо лишь вырыть котлован немного шире параметров станции и ров под канализационную трубу.

Копка котлована

2. Установка такого септика займет максимум 3 дня своими руками или же всего лишь 1 день при помощи специалистов. Предлагаем просмотреть видео монтажа:

А сделать септик самому будет длиться от недель до месяцев.
3. Они технологически совершенны, а значит, исключены протечки. А вот созданный септик без откачки своими руками никак не сможет этим похвастаться. Вами могут быть не учтены некоторые аспекты, что приведет к поломке цельности конструкции и дальнейшего заражения почвы и грунтовых вод.
4. При увеличении количества проживающих и увеличении количества стоков демонтаж с последующей заменой заводского септика происходит весьма просто. Старый септик просто вытягивается, расширяется котлован для нового септика и происходит его обычный монтаж. А вот с самолично установленным септиком для дачи такая процедура будет сложной и длительной.
5. Септики Топас, Эко-Гранд (Тополь) и Юнилос Астра очищают канализационные стоки на 98%. Сделанный своими руками вариант такой степени очистки достичь не сможет.
6. Легко и просто консервируются.
7. Заводские септики продуманы для обслуживания, что позволяет производить это без лишних проблем. Произвести обслуживание сможет каждый лично сам.
8. Септик без откачки проработает 10-ть и более лет.
Это лишь некоторые из преимуществ, а так их количество гораздо больше. К тому же такой септик точно без откачки и без запаха. Запах может возникнуть в редких случаях в результате выхода из строя из-за отключения электричества на длительный период, поломки компрессора или в результате очень длительного периода работы без обслуживания. Все же требуется обслуживание как минимум раз в год, а желательно хотя бы раз в пол года.

Именно одна из автономных канализаций марки Топас, Юнилос Астра или же Эко-Гранд (Тополь) сделает Вашу жизнь на даче наиболее комфортной.