Акция! Бесплатная доставка септиков! Гарантия 5 лет. С 9:00 до 21:00 без выходных и праздников.

Автономная частная канализация

Автономная частная канализация в городах Чехов, Тула и Калуга.

Телефон для консультации и заказа (916) 252-26-15.

Автономная частная канализация – это система, предназначением которой является очистка бытовых и различных сточных вод. Устанавливается там, где нет никакой возможности никаким образом подключиться к центральной канализации или у хозяев участка есть желание быть независимыми от центральной канализации.

Компания Септик-1 предлагает услуги по точному и правильному подбору, продаже, доставке и монтажу автономных частных канализаций на всей территории Московской (особенно Чехов, Подольск, Серпухов), Тульской и Калужской области. Главной же специализацией является профессиональная установка систем автономной канализацией под ключ. В эту услугу входит всё – сама станция, ее доставка на место установки и непосредственно монтаж. Работы проводят опытные работники, за плечами которых далеко не один десяток установок септиков под ключ. Руководит всем процессом профессиональный инженер с образованием и большим опытом работ. Перед началом работ изучается участок, геология и проверяется уровень поверхностных вод. Далее, учитывая сам участок и постройки на нем, выбирается место установки. И уже после обсуждения и получения  у хозяев одобрения, производится установка автономной частной канализации под ключ. Роется котлован и траншеи, производиться подключение, подготавливается септик и проверяется работоспособность. Всё делается в полном соответствии с требованиями разработчиков автономных частных канализаций. Предоставляется гарантия на оборудование и на установку, то есть клиенты полностью защищены.

В компании Септик-1 работают с септиками Тополь (нынешнее название Эко-Гранд), Топас и Юнилос Астра.

В клиентов появляется много вопросов, и мы постараемся ответить на некоторые из них.

«Почему выбрали именно эти системы автономной частной канализации?» – спрашивают многие. Ответ прост – «Мы не видим альтернатив Тополю и Топасу на сегодняшний день. Установив эти системы автономной канализации, мы можем быть уверены в их качестве и долговечности. Да и очистка стоков на 98% говорит сама за себя.»

Следующий частый вопрос – «В сети много плохих отзывов о септиках Топас и Тополь. Почему так много недовольных?». Ответ – «Плохие отзывы о Топас и Тополь в большинстве публикует трое типов недовольных. Первые из них – это, конечно же, прямые конкуренты. Вторые те, которые неправильно установили автономную частную канализацию. Стремясь сэкономить на материалах, плохо изучив инструкцию и рекомендации производителя, люди проводят установку совершенно неправильно. Не учитывают уклон отводящей трубы, плохо закрепляют систему в грунте или вообще устанавливают в слишком мелком котловане. Третьи – те, что неправильно эксплуатируют септик. Сливают сложные и вредные химические соединения, существенно увеличивают количество сбросов, забывают об обслуживании, отключают от электричества на длительный период без подготовки и тому подобное.»

Существует ряд правил, которые нужно учитывать при монтаже и эксплуатации автономных частных канализаций. Если их соблюдать, то септики прослужат далеко не один год. И наша бригада это обещает, предоставляя гарантию.